Privacidade

Com inquietude, transparência e responsabilidade, estamos comprometidos com a segurança e proteção dos seus dados pessoais, garantindo o direito de privacidade e liberdade.

Nossa Política de Privacidade informa sobre o tratamento que damos às informações coletadas quando você se relaciona conosco ou está em nosso site.

Ao acessar os nossos sites e aplicações web da Instituição, utilizamos cookies que permitem uma navegação personalizada e eficiente a você.

Em nossa Política de Cookies, buscamos demonstrar, de forma transparente e acessível, sobre os tipos, a razão e forma que utilizamos os cookies e outras tecnologias de rastreamento, para quem “lembrem” suas ações ou preferências por um período certo de tempo.

 


Fale com o Encarregado de Dados

Por meio deste canal, “Nós” garantimos que “Você” possa requerer o exercício dos direitos relacionados aos seus dados pessoais e que lhes são assegurados pela Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), com a maior transparência e efetividade possíveis.

Contudo, antes de dar início à sua “Requisição de Exercício de Direitos”, recomendamos que “Você” leia atentamente à todas as nossas orientações abaixo, antes de proceder com sua requisição e antes de fornecer quaisquer informações e dados pessoais solicitados neste formulário.

Orientações Importantes:

Reiteramos nosso compromisso com a Privacidade e a Proteção dos Dados Pessoais dos Titulares, assegurando-lhes toda transparência e informações relativas ao tratamento dos seus dados pessoais. Por isso, nossa Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais, pode ser acessada aqui e nossos Termos de Uso e Condições de Uso das nossas Propriedades Web podem ser acessados aqui.

Para que possamos atender à sua requisição de exercício de direitos, precisamos que “Você – Titular” se identifique e nos forneça documentos comprobatórios da sua identidade, a fim de que possamos garantir que dados pessoais de outros titulares não sejam revelados à terceiros que não tenham legitimidade para tanto, além de assegurar a todos os titulares, toda segurança necessária para protegê-los contra eventuais fraudadores, ameaças e riscos aos seus dados pessoais.

Só procederemos com a análise da requisição de exercício de direitos relacionados aos dados pessoais, após confirmarmos a identidade do Requerente.

A resposta à “Requisição de Exercício de Direitos dos Titulares dos Dados Pessoais”, será enviada no e-mail informado pelo requerente, obedecidos os prazos legais.

Precisamos de algumas informações para processar sua solicitação.

Se você gostaria de registrar uma solicitação ou possui qualquer dúvida sobre como tratamos o seu dado pessoal, entre em contato com Leila Oliveira pelo e-mail privacidade@sicbh.com.br, utilizando o assunto “Privacidade de Dados”.